Recentemente ho fatto una Colposcopia il cui esito è "colpite a punti bianchi" e il ginecologo mi ha detto che potrei aver contratto un Virus (hpv) quindi devo fare il pap test. Vorrei qualche chiarimento in proposito. Colpite è sinonimo di condilomatosi? La colpite va curata? (Premetto che ho bruciore vaginale il tampone che ho fatto ha dato esito... Leggi di più negativo). Grazie