Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

Paura di infezioni dopo massaggio erotico

Buonasera e grazie anticipatamente per il lavoro che quotidianamente svolgete. Spiego il mio dubbio. Sono un ragazzo di 26 anni e durante un viaggio in Asia mi sono recato presso un centro massaggi dove mi è stato effettuato un massaggio di un'ora circa terapeutico con masturbazione finale. Avendo dimenticato di applicare il repellente il mio corpo mostrava parecchie lesioni cutanee date da morsi di insetti e da mio raschiamento, sulle lesioni è stato effettuato comunque il massaggio ed anche in maniera abbastanza energica. Alla luce di questa dinamica crediate che io abbia potuto rischiare qualcosa in quanto a mst? è consigliabile effettuare qualche test? Grazie mille anticipatamente per la risposta Cordialmente

Risposta del medico

Penso che abbia rischiato solo problematiche cutanee.

Risposto il: 06 Settembre 2017