Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-05-2013

Paure da ansia

Buonasera, scrivo per un consulto essendo molto ansiosa.Ho ricominciato a prendere la pillola da 3 mesi dopo una breve sospensione senza irregolarità. Da una settimana ho iniziato un antibiotico per l'acne il Tetrasysal. Ieri 8 maggio ho preso l'ultima pillola del blister regolarmente. Nella serata però ho avuto del petting con il mio ragazzo. Non c'è stata penetrazione durante la serata e lui ha eiaculato solo alla fine del rapporto lontano da me. Però per neanche 5 minuti ci siamo ritrovati ad avere un contatto esterno all'inizio della serata diciamo, lui ovviamente non aveva eiaculato e non era in procinto di farlo. Come fosse stato uno "strusciarsi" momentaneo solo ESTERNO e basta.Sapendo che l'antibiotico può ridurre l'efficacia della pillola corro rischi di gravidanze?grazie mille
Risposta di:
Dr.ssa Fiammetta Trallo
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

 Nessun rischio

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!