28-05-2018

Pemfigoide bolloso

Ho avuto una forte recidiva dopo due anni dalla comparsa con grave infiammazione della fascia addominale. Si tratta di evoluzione normale o anormale e che gravita rappresenta?

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Caro signore, il pemfigoide bolloso è per sua natura facilmente recidivante. Occorrerà che si rivolga allo specialista che la segue per un'eventuale ripresa o aggiustamento della terapia. Buona giornata Corrado Quadrini

TAG: Addome | Adulti | Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Dermatologia e venereologia | Esami | Giovani | Infiammazioni | Malattie autoimmuni | Malattie della circolazione | Malattie rare | Pelle | Sistema Immunitario
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!