Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

perforazione timpanica e volo in aereo

buongiorno,desideravo chiedere se con una perforazione al timpano si possono avere problemi a prendere l'aereo cioè volare o se questo possa portare altri disturbi al timpano perforato grazi paola
Risposta del medico
Specialista in Otorinolaringoiatria
Gentilissimo paziente la risposta è no, nel senso che può prendere tranquillamente l'aereo. Deve invece fare attenzione a non bagnare l'orecchio, infatti così facendo potrebbe accendersi una nuova infezione. Con cordialità, Dott. Domenico Di Maria http://www.domenicodimaria.it
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Benevento (BN)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Termoli (CB)
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Gela (CL)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Terni (TR)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Barletta Andria Trani
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Vercelli
Specialista in Otorinolaringoiatria e Chirurgia maxillo-facciale
Casalpusterlengo (LO)