Sono in attesa della risposta a un quesito rivolto in data 15 / 7 sulla pericolosità o meno di e-cig dopo intervento con inserimento di stent coronarici. Chiedo se un cardiologo cortese e disponibile può aiutarmi a risolvere questo dubbio. Grazie