Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-06-2018

Piercing dopo splenectomia

Salve, è possibile fare un piercing al capezzolo dopo circa 3 mesi dall'asportazione della milza? Grazie.

Risposta di:
Dr. Antonio De Carlo
Specialista in Chirurgia generale
Risposta

E' possibile ma ... non lo consiglerei

TAG: Chirurgia | Cosmesi | Dermatologia e venereologia | Effetti Collaterali | Giovani | Pelle | Senologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!