Salve, devo assumere l'antibiotico moxifloxacina (equivalente di avalox) per 5 giorni in sostituzione al ciproxin preso per 9 giorni ma non aveva avuto effetto stavolta su una bronchite acuta. Vorrei sapere se riduce l'effetto anticoncezionale della pillola klaira, o se posso stare tranquilla come quando uso il ciproxin.Grazie