Gent Dott, vorrei sapere se ci sono controindicazioni ad aumentare il dosaggio Cialis da 20 mg a 30 mg (1 compressa 1/2) o 40 mg (2 compresse). premetto che con 20 mg l'effetto è blando ed insufficiente, x 1 prestazione a settimana. il farmaco nn mi ha dato alcun effetto indesiderato. Ho 65 anni buona salute generale e IPB. Grazie