23-06-2016

Possibile contagio da virus HBc

Gentile dottore vorrei sapere se un soggetto con anti hbs di circa 350 può entrando in contatto con il virus hbc infettarsi o comunque infettare a sua volta qualcuno durante il periodo finestra o se in tal caso non Vi è alcun periodo finestra. Grazie
Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta
se ha l'anti HBs il periodo finestra è superato. La reinfezione da HBV con un titolo protettivo così elevato sarebbe  improbabile
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Infezioni | Malattie infettive
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!