02-10-2012

possibile correlazione

Buongiorno dottore è possibile avere effetti collaterali al paracetamolo quali epatopatia ed eritema morbilliforme abbastanza tenue su petto e braccio? Nonostante prima d'ora non ci fosse mai stato nessun effetto negativo a questa sostanza?
Risposta di:
Dr. Filippo Iebba
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

e' possibile. Le consiglio di parlarne con il medico per avere consigli su quali indagini eseguire. Indicata una visita allergologica.

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica