20-11-2002

Possibile diminuzione di efficacia in caso di vaccinazioni?

Vista l'efficacia del vostro servizio ne approfitto ancora: prendo la pillola Minesse ma dovrei fare le vaccinazioni per l'antitetanica e per l'Epatite B: in seguito alle vaccinazioni la pillola avrebbe ancora la sua funzione? In caso negativo se avessi avuto un rapporto il giorno prima della Vaccinazione sarei comunque protetta?Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, l’efficacia anticoncezionale della pillola Minesse non è modificata dalle vaccinazioni antitetanica e antiepatiteB. Cordiali saluti
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!