mi scusi, se io fossi stato minuziosamente attento a non avere contatti sanguigni per come ho imparato a tutelarmi da malattie sessuali es aids, ma non tenendo presente l'eventualità di funghi e cose cosi,sia rimasto infettato, una volta spuntati dei condilomi ho motivo di temere infezioni anche di altro genere o la cosa si limita a un problema di... Leggi di più cute, e quindi curabili da un dermatologo semplicemente?La questione mi sta creando non pochi problemi di panico