Egr.dottore volevo chiedere se un soggetto vaccinato contro l'epatite b con anti hbs pari a 400 può entrando in contatto con il virus infettarsi ed infettare a sua volta anche se per un determinato periodo finestra un altro soggetto. E se in tal caso l anti hbc IgG dovrebbe o potrebbe risultare positivo. Grazie