L’ESPERTO RISPONDE

Posso fare la seconda dose di Astrazeneca?

Dopo la prima dose di Astrazeneca verso il quindicesimo giorno ho avuto un ematoma occhio dx e da esami si è visto che ho il d-dimero alto. Mi chiedevo: posso fare la seconda dose di Astrazeneca?

Risposta del medico
Specialista in Neurologia

è necessario che insieme con il curante si valuti il profilo di rischio vascolare e che si valuti il significato del valore del didimero

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Neurologia
Prov. di Brescia
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Neurologia
Milano (MI)
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Neurologia e Neurofisiopatologia
Perugia (PG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Neurologia e Fisiatria
Genova (GE)
Specialista in Neurologia e Psicologia e Psicoterapia
Palermo (PA)
Specialista in Neurologia
Genova (GE)
Specialista in Neurologia e Farmacologia medica
Termoli (CB)
Specialista in Neurologia e Medicina dello sport
Montesano sulla Marcellana (SA)