Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-02-2014

Potrebbe usarli al bisogno ma sotto copertura con PPI

buongiorno,le descrivo il mio caso.ho avuto 2 anni fà una ulcera duodenale, si sospetta che siano stati i fans , e quindi il consiglio è stato di non assumerli mai più, in questo momento soffro di protrusioni alla cervicale come si è sicuri che io non posso più usare FANS? ESISTE UN ESAME ?
Risposta di:
Dr. Carmelo Favara
Specialista in Gastroenterologia e Malattie dell'apparato digerente ed Endoscopia digestiva
Risposta

Lei potrebbe usare i FANS al bisogno ma sotto protezione con un inibitore della pompa protonica (PPI)

TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!