dDa circa un mese e mezzo avverto come dei colpi dolorosi al petto o alla gola con conseguente agitazione. Sono stata dal medico di base che mi ha spiegato che questi colpi di sicuro non sono dolorosi e che potrebbero essere dovuti a fenomeno di extrasistolia. Mi ha riscontrato un soffio protosistolico alla punta del Cuore e mi ha prescritto una... Leggi di più serie di esami che farò a giorni. Sono sicuramente un soggetto molto ansioso(ho vissuto un periodo particolarmente teso quest'estate); vorrei sapere se può esserci una connessione tra questi "colpi" e il soffio riscontato e se le extrasistoli sono pericolose (questa sensazione quando si verifica mi spaventa molto e mi pone in uno stato di estrema agitazione). Spero di ricevere una risposta! Grazie in anticipo. Sabrina