03-07-2018

Prolasso rettale. operato con stapler 7/8 anni orsono

Ho un paio di prolassi rettali, di misura diversa. Ho 89 anni, devo farmi operare? Altra soluzione?

Risposta di:
Dr. Luigino Bellizzi
Specialista in Chirurgia generale
Risposta

E' necessario eseguire una visita chirurgica per valutare l'entità del prolasso residuo e se è necessario un ulteriore trattamento chirurgico. Cordiali saluti

TAG: Anziani | Apparato Digerente | Chirurgia | Chirurgia dell'apparato digerente | Chirurgia generale | Colonproctologia | Esami