Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

16-05-2013

pth

Buongiorno,soffro di ipotiroidismo da 10 anni e sono in cura con eutirox 75 x 6 giorni a settimana.Nei recenti esami di controllo mi è stato riscontrato il pth alto, cosa potrebbe essere? Sono necessari altri accertamenti?ecco i valori:calcio totale 2, 39 mmol/L (2,10-2,60)Vitamina D 21,5 ng/mL (8,6-54,8)cloro 105 mmol/L (98-110)tsh 1,63 mIU/L (0,25-4,20)ft3 3,86 pmol/L (2,50-5,70)ft4 15,07 pmol/L (9,00-20,0)pth 78 nh/L (12-72)Grazie per l'attenzione
Risposta di:
Dr. Andrea Del Buono
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

Gentile Utente ripeta il dosaggio presso un laboratorio altamente qualificato. Cordiali saluti

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!