Dottore mi scusi ancora. Domani finisco la terapia Pylera. Ho letto per caso sul foglietto DONA che prendo per la cartilagine che Tetracicline: La somministrazione concomitante di tetracicline può influenzare la concentrazione della tetraciclina nel siero, ma la rilevanza clinica di questa interazione è probabilmente limitata. Non ho capito se avendo preso Dona posso avere inibito la Tetracline presente in Pylera mettendo a rischio la buona riuscita dell'antibiotico per eliminare il Pilory. La prego appena le è possibile di farmi sapere cose ne pensa. Sono un pò preoccupato. Mi scusi e spero in una Sua risposta, Grazie