Salve dottore, bentrovato

io mi son fatto togliere la prostata per una psa che altalenava tra 6 e quasi 10 e per un referto bioptico di Gleason 7(3+4) è normale che il referto istologico rilevi lo stesso gleason 7 ma di (4+3)? grazie per la risposta e buon prosieguo ave