Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Rimozione colla Post Rimozione Apparecchio

Buongiorno, mi sono appena iscritta, ho bisogno di un vs. parere. Ho rimosso l'apparecchio, e mi hanno eliminato la colla dai denti con l'utilizzo della multilama al carborundum, adesso mi vedo i denti sottilissimi, prima era spessi. Potete dirmi se è possibile che la multilama, lima i denti, il dentista mi ha detto che non tocca lo smalto. Aspetto vs. risposte. Grazie
Risposta del medico
Dr. massimiliano trubiani
Dr. massimiliano trubiani
Specialista in Odontoiatria e protesi dentaria
Credo sia un effetto visivo. Fosse come dice lei li vedrebbe gessosi e molto sensibili
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Odontoiatria e Ortognatodonzia
Foggia (FG)
Specialista in Odontoiatria
Firenze (FI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Adrano (CT)
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Maierato (VV)
Specialista in Medicina generale e Medicina estetica
Napoli (NA)
Specialista in Odontoiatria
Pisa (PI)
Specialista in Odontoiatria
Canosa Sannita (CH)
Specialista in Odontoiatria
Fossombrone (PU)
Specialista in Odontoiatria
Bologna (BO)
Specialista in Odontoiatria
Prov. di Brescia