Salve,prendo da circa 4 mesi "oscitalopram" 10mg e in contemporanea xanax 0,25 divisa in due dosi.Sono due giorni che ho sospeso xanax,un po di mal di testa per il momento.C'ed il rischio di astinenza oppure la dose era minima da creare ciò?