15-01-2018

Rischio hiv ed hcv da estetista?

Buonasera Dottore,

Oggi sono stata dall’estetista e, con le pinzette tronchesine, levandomi le cuticole, mi ha procurato dei micro taglietti molto superficiali con un goccino di sangue.

Le pinzette, ragionando, non erano sterilizzate. Il sangue era un puntino, ma sono ugualmente parecchio allarmata.

Potrei avere contratto un qualche virus quale epatite o hiv?

La ringrazio e Le auguro un sereno Natale.

Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta

E' improbabile il contagio, ma la prossima volta cambi estetista con chi sterilizza gli strumenti taglienti

TAG: Infezioni | Malattie infettive | Microbiologia e virologia | Virus
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!