Buonasera , mia madre di 76anni e' affetta da sclerodermia .Attualmente ha un prolasso rettale sanguinante recidivo da rioperare.Vorrei sapere se l'intervento potrebbe essere rischioso come confermato dal chirurgo che l'ha in cura e se potrebbe avere delle conseguenze se la paziente rinuncia all'intervento . Grazie per la vostra risposta