Buongiorno, vorrei chiedere il Suo parere in merito a delle allergie alimentari per sapere quali di questi prodotti possa mangiare. I valori di riferimento sono <0.1 NEGATIVO 0.1-100 POSITIVO. Arachidi 11.30 KU/l, Pomodoro 9.20 KU/l, Soia 3.56 KU/l, Mandorle 15.40 KU/l, Mela 35.70 KU/l, Banana 2.06 KU/l, Nocciola 19.30 KU/l, Noce 41.20 KU/l, Pera 15.60 KU/l, Pesca 33.80 KU/l, rBet v2 profilina (ricombinante) 0.01 KU/l, rPru p 3 (ricombinante)41.10 KU/l,Cor a 8 LTP (frutta secca) 19.30 KU/l, r Jug r1 proteina di deposito (noce) 0.00 KU/l. IGE TOTALI 204.00 KU/l <100.
La ringrazio anticipatamente.