Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-11-2018

Risultati esami del sangue per la tiroide

Salve volevo farle una famosa. Ho fatto gli esami del sangue per la tiroide i risultati sono: tsh 2,33 valori di rif. mcUI/mL 0,27 - 4,20 ft3 4,61 valori di rif. pg/mL 2,00. - 4,40 ft4 1,73 valori di rif. ng/dL 0,93 - 1,70 ringrazio.

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria Giordani
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del metabolismo
Risposta

Gli esami vanno inquadrati nella situazione clinica del paziente

TAG: Adulti | Biochimica clinica | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Ghiandole e ormoni | Tiroide
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!