Ho 57 anni .Sono in FA da circa 2 anni con frequenza sui 90/95.Gioco a tennis ed ho il fiato corto;non ho altri problemi fisici tranne un pò di colesterolo alto;280:Il mio cardiologo mi sconsiglia la cardioversione perchè è trascorso troppo tempo e mi consiglia di andare avanti con coumadin.Lei cosa mi consiglia?Posso giocare a tennis anche in FA?''''''''