L’ESPERTO RISPONDE

RMN in portatore di endoprotesi

una risonanza magnetica al cranio,può essere dannosa per una endoprotesi aortica discendente,da pochi giorni installata?
Risposta del medico
Specialista in Cardiochirurgia
L'esecuzione di una RMN in un portatore di endoprotesi dipende dal tipo do endoprotesi inserita. Pertanto è necessaria la dichiarazione del produttore che certifichi la compatibilità. Prof. Carlo Antona
articoli correlati
Vaccini: Simit, contro meningite rendere esecutivo Piano nazionale
2 minuti
Cirrosi epatica: primi interventi all'Ismett con nuove endoprotesi
1 minuto
Cirrosi epatica: primi interventi all'Ismett con nuove endoprotesi
Risonanza Magnetica Nucleare (RMN): quando farla?
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Cardiochirurgia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Torino (TO)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Cardiochirurgia
Prov. di Padova
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Napoli
Prov. di Parma
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Ascoli Piceno
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Medicina interna
Ancona (AN)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Prov. di Bologna
Bari (BA)