salve a tutti in seguito ad una donazione all'avis l'ospedale mi chiama x farmi fare un test di conferma per l'epatite c,io privatamente il giorno seguente mi recai in un centro privato per farmi questi analisi,risultati poi cosi':ast-transaminasi(17) 1-35 ,alt-transaminasi(19) 1-35 ,HBsAg-antigene di superfice epatite B...NEGATIVO...,HBSAB anticorpianti antigene di sup.B con concentraz....POSITIVO 2426...,ANTIhcv-anticorpi epatite c ...NEGATIVO...,HCV-PCR(qualitativa)...NEGATIVO...,c1 0c2 0NS3 0NS4 0Oggi invece mi chiama l'ospedale dicendomi che il test per l'epatite c è risultato reattivo solo ad alcune bande.....cosa significa?le analisi che ho fatto privatamente sono diverse?ho l'epatite c?GRAZIE ANTICIPATAMENTE PER LA RISP.