23-05-2008

Salve a tutti, vorrei porree una domanda, mia

salve a tutti, vorrei porree una domanda, mia mamma ha fatto una tomoscintigrafia miocardica di perfusione a riposo e dopo stimolo farmacologico e da referto risulta: 1 dopo stress farm.. : si apprezza moderato deficit di perfusione a carico a carico del segmento distale della parete antero- settale e dell'apice anteriore 2 scintigrafia basale: al controllo basale si apprezza reversibilita dei defict perfusivi descritti. conclusioni; l'esame tomoscintigrafico depone per la presenza di moderata ischemia famacologicamnte inducibile a carico delle sedi sopradescritte
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
A mio avviso, se la paziente è sintomatica per sospetta angina, sarebbe utile un approfondimento diagnostico con la Coronarografia.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!