04-03-2003

Salve! da due mesi assumo la pillola fedra... nel

Salve! Da due mesi assumo la pillola fedra... nel secondo mese ho assunto per 5 gg caspule di Pipram e triasporin... per Candida... Volevo sapere se possono influire sull'effetto della pillola. Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se si assumono antibiotici è sempre meglio durante quel mese usare ulteriori precauzioni.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!