Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Salve dottore ho 20 anni a seguito di una rx

Salve dottore ho 20 anni a seguito di una rx torace è stato rilevato un microesito calcificato. Devo preoccuparmi?
Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica

Gentile giovanotto, assolutamente non deve preoccuparsi. Il microesito calcificato non ha alcuna rilevanza patologica.

Cordiali saluti.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Medicina generale e Chirurgia toracica
Roma (RM)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia toracica
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Termoli (CB)
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia bariatrica
Termoli (CB)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia d'urgenza e pronto soccorso
Cagliari (CA)
Specialista in Chirurgia toracica e Medicina d'emergenza-urgenza
Prov. di Pescara
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Savona (SV)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Endine Gaiano (BG)
Specialista in Chirurgia toracica e Pneumologia
Bari (BA)