Salve dottore ho eseguito i test per la sifilide vdrl e tpha dopo 5 giorni che avevo terminato una cura antibiotica per helicobatterI risultati sono stati negativi posso ritenerli attendibili o l antibiotico ha potuto falsare i risultati ?