24-06-2003

Salve, durante la confezione precedente della

Salve, durante la confezione precedente della pillola minesse ho assunto delle compresse di urotractin (ho terminato la Terapia da 3 gg); adesso sono nella pausa delle mestruazioni. Vorrei sapere se per la confezione successiva che dovrei iniziare sabato sono a rischio. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, per la nuova confezione può stare tranquilla.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!