salve ho 25 anni e ho la tiroidite di hashimoto che curo con tirosint 50mg tutti i giorni solo che fatte le analisi ho riscontrato il tsh 0,02 e l'ft4 3,1 per cui mi ha detto il medico di famiglia che sono in ipertiroidismo iatrogeno e dovrò sospendere tirosint per ristabilire il valore...vado a visita specialistica tra 3 settimane ...volevo sapere... Leggi di più visto che tale valore mi porta non pochi problemi(ritardo mestruale,iperglicemia perchè sono pure diabetica...)se non appena sospendo tirosint almeno mi ristabilisco subito o dovrò ancora tenermi questi disturbi soprattutto le glicemie alte per tanto tempo...grazie