Salve, ho fatto da poco gli esami del Sangue per un controllo generale. Questi i risultati fuori norma:Sideremia 188 su 65-175Trigliceridi 265 su max 200asp (got) 40 5-40alt (gpt) 52 5-45colesterolo 190 su 200-240HDL 33ldl 104gamma gt 68 5-50Il medico di famiglia ha dato la colpa di queste norme al fatto che bevo la birra (beck's), dicendomi che il... Leggi di più fatto di mangiare due volte al giorno la pasta e più volte alla settimana carne rossa e patate fritte non ha nessuna colpa. Lui dice che basterebbe non bere assolutamente più birra per due mesi e si stabilirebbe tutto... mi pare un po' una risposta alla larga. Vi aggiungo che bevo molto the freddo durante la giornata e che ultimamente prendevo proteine al latte 90% e amminoacidi per la palestra. Il mio peso è di circa 76 su 1.74m. Vorrei sapere a cosa potrei andare in contro con questi risultati e cosa posso fare per metterli a posto a parte non bere per due mesi. PS: scordavo i Trigliceridi li avevo così anche circa 2 anni fa.