31-03-2008

Salve, in seguito ad un'ecografia fatta per forti

salve, in seguito ad un'ecografia fatta per forti bruciori allo stomaco che si propagano verso l'esofago causando mal di gola,mi è stato diagnosticato: " colecisti in sede, con presenza di 2 formazioni iperecogene del diametro di 8 e 3mm da riferire ad adenomiomi". Vorrei sapere se è bene intervenire chirurgicamente o se possono col tempo trasformarsi in tumori maligni, e se c'è una specifica dieta da seguire. Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è assolutamente necessario intervenire chirurgicamente sulle lesioni adenomiomatose della colecisti né è vero che esse possono col tempo trasformarsi in tumori maligni. Infine, non c'è una specifica dieta da seguire.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!