24-03-2008

Salve, mi chiamo rosario e ho 56 anni. da circa 2

Salve, mi chiamo Rosario e ho 56 anni. Da circa 2 mesi seguo una terapia antipertensiva assumendo ogni mattina una compressa di Bifril da 30mg. Da qualche giorno controllando la pressione ho notato che i volori si mantengono sui 150/160 di sistolica e 85/90 di diastolica. Ho parlato con il mio cardiologo che mi ha detto di sospendere la terapia con il Bifiril e provare ad assumere o Alapril da 20mg o Aprovel da 150mg. Io sono un pò diffidente dall'assumere farmaci, per così dire, a tentativi. Voi cosa mi consigliate di fare? Al momento dei controlli 2 mesi fa, mi era stata diagnpsticata una ipertensione essenziale lieve.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
I suoi valori pressori sono attualmente mal controllati e pertanto mi pare necessario un cambio nella terapia. Non credo personalmente che i due farmaci da lei citati possano riuscire dove non è riuscita la terapia attualmente in corso. E’ più probabile che serva una duplice terapia. Le consiglio di farsi seguire da qualcuno che abbia la sua piena fiducia.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!