Salve, nelle mie ultime analisi ho rilevato i seguenti valori non nella norma: MCV 92,7 (76,0-92,0) Bilirubina totale 1,41 (0,20-1,20) Bilirubina indiretta 0,92 (0,10-0,80) GGT 75 (9-36). Cosa indicano questi valori? Grazie mille.