salve soffro di ipertrigliceremia familiare e sono in cura da un omeopata che mi ha fatto fare esami : ast 59 su val-da 0-40 alt 120 - gt 79 su val.11-50col tot 177 su val. 130-200- hdl 23 su 39-60- ldl 44 trigliceridi 721 su val.40-170.e S-Ab ANTI-HCV reattivo test che ho dovuto ripetere piu' volte e che ancora oggi non riesco capirne il... Leggi di più significato.grazie dell'attenzione .vorrei un consiglio.sono molto preoccupato.distinti saluti