Salve, sono il papà di una bimba di 30 giorni. Dopo 15 giorni, ad una normale visita di controllo gli è stata diagnosticato un battito troppo elevato (253) per brevi periodi, immediatamente ricoverata gli è stata effettuata una stimolazione vagale senza successo e successivamente un trattamento con Almarytm e Lanoxin che ha trovato successo dopo 48... Leggi di più ore. I dottori dicono che è una tachicardia parossistica ventricolare (forse wolf-parkinson-white). I medici mi hanno detto di fargli fare questa Terapia per circa un anno e poi gradualmente smettere per vedere se il Sintomo scompare; in caso d'insuccesso ripeteranno la Terapia e se non basta faranno l'ablazione. Vorrei sapere se con i farmaci la mia bimba può risolvere in qualche anno, oppure dovrà prendere farmaci tutta la vita, o ancora sarà necessario l'intervento. Dopo di questo la mia bimba avrà problemi di crescita? potrà avere una vita normale?