Salve, sono un uomo di 35 anni, portatore di epatite B da circa 18 anni. Esame Hbv-Dna 2350 copie ml. Volevo sottoporvi il resto delle mie analisi: Glicemia 68 (70-110), Urea 28 (10-50), Creatinina 0,97 (o,64-1,27), Ferro 109 (65-175), Sodio 139 (135-145), Calcio totale 9,6 (8,4-10,2), proteina C reattiva 1,1 (0-7,5mg/L), Amilasi 62 (25-175),... Leggi di più Pseudocolinesterasi 11002 (4500-13500), AST/GOT 23 (5-40), ALT/GPT 27 (10-40), Gamma Gt 20 (7-50), Fosfatasi alcalina 59 (32-92), LDH 463 (266-500), CK 163 (38-174), Colesterolo 212 (120-200), Trigliceridi 192 (35-200), Bilirubina diretta 0,13 (0,00-0,20), Bilirubina totale 1,29 (0,20-1.10), Bilirubina indiretta 1,16 (0,20-0,90). Ves nella norma, Tempo di Protrombina, APTT e Fibrinogeno regolari. Esame emocromocitometrico tutto nella norma. Mi devo preoccupare per i valori delle bilirubina in relazione all'epatite B?Grazie anticipatamente