20-07-2006

Salve, volevo sapere se un tumore di klatskin che

Salve, volevo sapere se un tumore di klatskin che interessa entrambi i lobi extraepatici può essere asportato chirurgicamente. E se si quale centro è consigliato?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Dipende dall’estensione del tumore, dalle condizioni cliniche concomitanti e dalla presenza o meno di patologie gravi concomitanti. Un buon Centro per la terapia chirurgica di tali forme si trova a Torino presso l’Ospedale “Le Miolinette”, presso la Divisione Chirurgica del Professore Salizzoni.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!