Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-04-2013

se può assumere un sedativo

Salve., che assumo a causa del l'ipertensione una pasticca di lobidiur e una pasticca a pomeriggio di olpress. volevo sapere se era possibile prendere alcune volte una pillola di daycalm o può influire in qualche modo. grazie.
Risposta di:
Prof. Claudio Di VeroliDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Malattie del fegato e del ricambio
Risposta

Gent.mo,

Non conoscendola è difficile poterlo dire. Il medico se le ha consigliato il sedativo dovrebbe averlo prescritto bene e a ragion veduta.

Un saluto

prof. Di Veroli Claudio

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!