Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Secondo lei, si puo' morire per una cardiopatia

Secondo lei, si puo' morire per una cardiopatia congenita con trasposizione semplice , completa ai tronchi arteriosi, senza comunicazione interventricolare? PURTROPPO MIO FIGLIO E' MORTO COSI' ALLA NASCITA.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Se non si interviene immediatamente alla nascita questa cardiopatia è tra quelle classificate complesse e si può morire. E’ importante la diagnosi prenatale per poter intervenire in tempo in centri specializzati
Risposto il: 12 Novembre 2008