17-11-2012

segua le istruzioni del medico

Buongiorno, io ho applicato su piccoli condilomi nel prepuzio il condolyne come prexcritto dal medico, ma questi gia dopo il primo ciclo sono completamente caduti, devo continuare ulteriori cicli? Perchè dovrei applicarlo sulla pelle che ormai non si vede più niente.grazie
Risposta di:
Dr.ssa Sonia Maria Devillanova Dottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Tricologia
Risposta

I condilomi hanno un tempo di incubazione lungo e una capacità di recidiva elevatissima per cui le consiglio di seguire le istruzioni date dal medico.

Cordiali saluti
 

TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle