L’ESPERTO RISPONDE

Sembrerebbe una neoplasia poco aggressiva

SALVE OGGI HO RITIRATO LA CARTELLA CLINICA DEL MIO INTERVENTO CHIRURGICO DI SURRENECTOMIA DESTRA E COLECIST..DIAGNOSI;1-FEMOCROCITOMA CLASSICO..CAPSULA TUMORALE INTEGRA,,NON SI RILEVA ANGIOINVASIONE..INDICE DI PROLIFERAZIONE:MIB 1-1%..ASENTA DI NECROSI,,CROMOGRANIMA+.SINAPTOFISINA+...NOTA.COESISTE MIELOLIPOMA A FOCOLAI,INTRATUMORALE,,T-B3000 M-88700 M-87000.....COLECISTI NELLA NORMA ISTOLOGICA..VOGLIO SAPERE BIOPSIA..E BUONA O SONO COSE CHE NON SONO BUONE...GRAZIE PER AIUTO

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia

 La capsula tumorale integra, l'assenza di angioinvasione e il basso indice di proliferazione sono tutti fattori che indicano una bassa aggressivita' del tumore.

Si puo'guardare al futuro con ottimismo, ma dovra' comunque fare controlli periodici.

Cordialmente.

dott. Piero Gaglia

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Como (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Oncologia
Prov. di Perugia