Salve a tutti, vi racconto il mio problema: più di 4 mesi fa ho conosciuto un ragazzo con cui c'è stato sesso orale e solo contatto con parti intime. Siccome vengo a conoscenza che aveva una vita sessuale attiva ed avendo io fattoci sesso orale con problemi di sanguinamento gengivale dopo che mi lavo i denti, posso essere a rischio anche se dopo questo periodo di 4 mesi e più ho fatto un test hiv 1/2 ab credo di 3 generazione?RISULTATI DEGLI ESAMI:hiv1/2ab negativo;HBSag negativo;HCVab negativotest sifilide negativo.Se potete rispondermi sono preoccupata grz