Salve professore le pongo questa domanda perchè per me è determinante per fare eventuale intervento .Sono il Sig. saccone Vincenzo ho 45 anni e da 15 purtroppo devo prendere 18 gocce di laroxyl al giorno , le affermo che sto benissimo ho avuto 2 ricadute per via della depressione curata male e dopo aver tentato 2 volte di togliere il farmaco. Comunque per farla breve io da 15 anni sto una favola felice di vivere , ho una bella famiglia faccio tanto sport, lavoro ma l'unica tristezza è avere un naso poco bello e una perforazione interna al setto quindi volevo chiederle se è possibile effettuare un intervento di rinosettoplastica senza dover togliere le 18 gg di laroxyl al di e un po di tavor premettendo che alcuni chirurghi plastici mi hanno detto che l'intervento si puo' fare uno solo mi ha detto di no ma solo perchè si ha piu' sanguinamento lei che mi puo' dire in merito ?Certo di un suo gradito riscontro passo a porgerle distinti saluti.